Аппарат Triactive — plus (Deka)

apparat triactive plus deka Лечение

Показать оптовые цены

  • Закрытие
  • Оптом и в розницу
  • Код объявления: A010529
  • Условия оплаты и доставки
  • Часы работы
  • Адрес и контакты

Аппарат Triactive - plus (Deka)

Аппарат TriActive plus с технологией Dermodynamic — это полный спектр косметических процедур на единой платформе: аппарат включает шесть различных насадок для лица и тела, сочетающие в себе три технологии лечения и ухода за телом:

— Дермодинамический вакуумный массаж с локальным нагревом тканей кожи.

Процедура доставляет пациенту приятные ощущения, может использоваться как реабилитационное мероприятие после травм, интенсивных физических нагрузок, операций. TriActive Plus в основном используется для подтяжки и омоложения кожи, сглаживания неровностей рельефа, устранения целлюлита, улучшения циркуляции крови и лимфы, уменьшения объема тела. Локальные жировые отложения, целлюлит и дряблость являются наиболее распространенными эстетическими проблемами кожи. Миллионы людей сейчас ищут менее инвазивные способы коррекции фигуры и получения гармоничного контура собственного тела.

Система TriActive plus, которая объединяет действие шести различных наконечников на одной платформе, является результатом серьезных исследований и разработок. Благодаря методу Dermodynamic TriActive plus теперь можно проводить комплексные процедуры по уходу за телом на одной платформе.

TriActive plus позволяет без травм и инвазивных методов восстановить форму и контур тела пациента, придавая им естественную гармонию и красоту.

— Насадка для лазера тройного действия позволяет бороться с целлюлитом, отечностью и задержкой жидкости с помощью трех различных технологий.

— Стимуляция микроциркуляции и трофикы кожи, а также нормализация оттенка кожи с помощью радиочастотной насадки и лазерного излучения эффективно устраняют целлюлит.

— Новая ультразвуковая технология не только стимулирует кровообращение, но и способствует оттоку жидкости из тканей.

Технология TriActive plus

Эта система сочетает в себе следующие технологии:

Вакуумный массаж вместе с локальным прогревом дермы.

Платформа TriActive Plus имеет все необходимое для проведения широкого спектра косметических процедур. С его помощью можно решить ряд задач по коррекции фигуры и эстетических недостатков кожи (устранение локальных жировых отложений, целлюлита, дряблости кожи, комплексное омоложение лица и др.).

Сочетание 3 различных технологий в системе TriActive Plus вместе обеспечивает максимальные результаты безоперационной коррекции

Коррекция фигуры, выравнивание и подтяжка кожи.

Все процедуры с использованием TriActive Plus чрезвычайно комфортны и приятны для тела, а сеансы вакуумного массажа с легким нагреванием оказывают потрясающе успокаивающее действие на кожу. Уже после первой процедуры кожа подтягивается и разглаживается, становится гладкой и эластичной.

Три технологии для совершенствования вашей кожи

Радиочастотное омоложение кожи (радиочастотный лифтинг).

Использование телесных и лицевых наконечников обеспечивает радиочастотное воздействие с одноэтапным охлаждением эпидермиса. Пациент не чувствует дискомфорта при проведении радиочастотной головки по коже. А спокойная реакция пациента на увеличение параметров значительно повышает эффективность этой процедуры.

Эта технология абсолютно безопасна, и ее положительный эффект заметен сразу после процедуры. Мультиполярная насадка для работы с лицом обеспечивает неглубокое проникновение радиочастотного излучения, которое направлено на уменьшение жирового слоя кожи и, в значительной степени, на стимуляцию неоколлагенеза, что приводит к подтяжке лица. Даже после однократной комплексной процедуры эффект лифтинга и улучшения тургора кожи пациента гарантирован.

Процедура проводится с помощью насадок для работы по телу и лицу, а их действие основано на 3 компонентах — лазерном воздействии (6 лазерных диодов с длиной волны 808 нм), локальном охлаждении, а также вакуумном массаже. Такое одновременное использование 3 физиологических факторов (терапевтический лазер, вакуум и криотерапия)(охлаждение кожи)) дает очень эффективный результат.

При терапевтическом воздействии лазера с вакуумным массажем клиент ощущает только приятное и легкое тепло. Нагрев кожи и вакуумный массаж ускоряют процесс лимфодренажа, стимулируют артериально-венозную микроциркуляцию (улучшают кровоток и лимфоток) и активируют в клетках

тканевые обменные процессы.

Процедура дермадинамического массажа дает мгновенный эстетический эффект и успешно применяется в методике похудания с коррекцией недостатков тела, повышением эластичности тканей и устранением дряблости кожи. Также он обеспечивает максимально равномерное распределение жидкости, восстанавливая водный баланс и гармонично преобразуя контуры тела.

Эти насадки используют одно из свойств ультразвука — уникальную способность эффективно и мягко воздействовать на адипоциты (жировые клетки), запуская тем самым процесс апоптоза (их естественное разрушение). Во время ультразвуковой кавитации в жировых клетках образуются крошечные пузырьки, которые начинают лопаться, оказывая давление на клеточные мембраны.

Ультразвуковая кавитация безболезненна и комфортна. Перед сеансом на всю обрабатываемую область наносится ультразвуковой контактный гель, по которому манипулятор будет осторожно перемещаться. Во время процедуры клиент испытывает тепло, легкое покалывание и специфические вибрации насадки.

Кавитационный ультразвуковой аппарат TriActive Plus предназначен для подкожного моделирования контуров тела и жировой ткани. В результате ультразвуковой кавитации тонус дермы улучшается, наблюдается заметное уменьшение адипоцитов и целлюлита. Наличие двух разных типов насадок дает возможность качественно провести обработку любой зоны.

Процедуры на аппарате TriActive Plus также используются для реабилитации после физических нагрузок, травм и операций. Но чаще всего TriActive Plus используется для:

Уменьшение неровностей кожи и улучшение рельефа;

Лимфодренаж и улучшение кровообращения;

Уменьшение местных подкожно-жировых отложений;

По завершении процедур с использованием технологии Dermodynamic на платформе TriActive Plus значительно улучшается тон и текстура кожи, усиливается дренажная функция, почти полностью исчезают проявления целлюлита и заметно уменьшается объем тела.

— Лазерная насадка для лица

Длина волны 808 нм

Частота от 0,1 до 5 Гц

— Лазерная головка лазера тела

Длина волны 808 нм

Охлаждение регулируется от 18 до 28 ° C.

Частота от 0,1-5 Гц

— Ультразвуковая ВЧ насадка

Тип ультразвуковой волны ВЧ

Ультразвуковая волна 3 МГц

Плотность энергии 2

Диаметр сопла 25 мм

Постоянный и импульсный режим

Частота от 2 до 10 Гц

Длительность импульса от 10 до 200 мсек.

— Ультразвуковая насадка LF

Тип ультразвуковой волны LF

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий