Био-скраб для тела «Поддай жару!» антицеллюлитный

bio skrab dlya tela poddaj zharu anticelljulitnyj Лечение

жгучий имбирь, дикий сахалинский перец, красная пихта, чистотел, вулканическая соль

Прекрасный БИО-СРАБ создает согревающий эффект настоящей русской бани с безумным ароматом соснового леса. Придает легкость и стройность, разглаживает и смягчает кожу, как после паровой бани, предотвращает образование целлюлита.

Горький имбирь и дикий сахалинский перец известны своими исключительными тонизирующими и согревающими свойствами. Содержащиеся в них эфирные масла и витамины активно разглаживают кожу и борются с эффектом «апельсиновой корки».

Красную пихту сибирскую часто называют нарядной пихтой. Благодаря содержащимся в коре смолам и растительным маслам, он питает и увлажняет кожу, делая ее невероятно гладкой и шелковистой.

Морозник — настоящая сокровищница витаминов B, C и E, которые эффективно омолаживают кожу, придают ей энергию и напряжение.

Вулканическая соль — природный источник минералов, которые нежно и нежно отшелушивают кожу, делая ее упругой и эластичной.

Нанесите скраб на тело легкими массажными движениями, смойте водой.

Французское сертификационное агентство международного уровня, основанное в 1991 году. В 2002 году были установлены стандарты Esocert для косметики. В настоящее время это крупнейшее агентство по сертификации натуральной и органической косметики в Европе. Как орган по сертификации Essegt может сертифицировать отдельные ингредиенты или продукт в целом. Только при наличии стандартной этикетки Ecocert на упаковке весь продукт может считаться сертифицированным. В другом случае производитель использовал только сертифицированные Ecocert ингредиенты, а сам продукт не был сертифицирован. Ecocert сертифицирует косметику по двум стандартам: экологическая / натуральная косметика и органическая косметика.

EcoCert Cosmos Organic

ECOCERT — главный французский орган по сертификации. Сегодня сертификат ECOCERT имеет международный статус и признан более чем в 80 странах мира. Это гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продуктов.

ICEA COSMOS ORGANIC

COSMOS Standard — некоммерческая ассоциация, основанная в 2010 году ведущими европейскими органами по сертификации. Учредителями COSMOS-Standard выступили BDIH (Германия), Cosmebio и Ecocert (Франция), Soil Association (Англия) и ICEA (Италия). Эта ассоциация разработала международный стандарт натуральной и органической косметики COSMOS-standard, который объединяет европейские системы сертификации в один общий стандарт. Это самый строгий и единый стандарт качества для органической и натуральной косметики во всей Европе. Помимо основных принципов, COSMOS имеет дело не только с тем, как был получен продукт, но и с тем, как он будет разлагаться в природе, какие промежуточные этапы были использованы для его получения. На упаковке продукта имеется этикетка COSMOS ORGANIC или COSMOS NATURAL в сочетании с этикеткой члена ассоциации AISBL по стандарту COSMOS, которая сертифицировала продукт.

COSMEBIO — ведущая ассоциация в индустрии натуральной и органической косметики, основанная в 2002 году. Он насчитывает более 350 членов во Франции и других странах. Среди них косметические лаборатории, дистрибьюторы, производители и поставщики косметического сырья.

BDIH (Bund deutscher Industrie- und Handelsunternehmen — Федеральная ассоциация промышленных и коммерческих компаний) — немецкая ассоциация промышленных предприятий и торговых компаний, производящих фармацевтическую, медицинскую и косметическую продукцию. BDIH была основана в 1952 году, ее штаб-квартира находится в Мангейме (Германия), в ассоциацию входят более 500 производителей косметической продукции. В 1996 году BDIH вместе с ведущими производителями эко-косметики разработали набор правил сертификации натуральной косметики.

Почвенная ассоциация (Soil Association) — организация, основанная в 1946 году в Великобритании и одна из самых влиятельных организаций в области сертификации пищевых и косметических продуктов. Именно эта ассоциация первой ввела определение «экологическая косметика».

Требованияотносительно сертифицированной косметики

Чтобы получить сертификат органического происхождения от Soil Association, косметическая компания должна:

1. Выполняйте ежегодную проверку производственных мощностей на соответствие требованиям сертификации Soil Association. Это необходимо для использования экологически чистых методов производства.

2. Разработка всех рецептур и упаковки продукции в соответствии с требованиями SA Certification.

3) Обеспечьте четкую маркировку

чтобы потребитель мог сделать осознанный выбор продукта.

4. Для каждого неорганического ингредиента должно быть предоставлено заявление поставщика о том, что он не является ГМ-ингредиентом, а также три заявления от поставщиков о происхождении и качестве ингредиентов, которые нельзя получить органическим путем.

5. Используйте как можно больше органических ингредиентов. Продукт, отмеченный этикеткой Soil Association и помеченный как органический, должен содержать не менее 95% органических ингредиентов. Если продукт содержит более 70% органических ингредиентов, он все равно может быть сертифицирован Soil Association, но компания-производитель, поставляющая продукт в магазин натуральной косметики, должна точно указать на упаковке, какая часть ингредиентов является органической.

6. Используйте минимум неорганических добавок и только те, которые включены в список одобренных ингредиентов Soil Association.

7. После обработки используйте экологически чистые ингредиенты.

8. Не включайте наночастицы в продукты.

Французское сертификационное агентство международного уровня, основанное в 1991 году. В 2002 году были созданы стандарты косметики Esocert. В настоящее время это крупнейшее агентство по сертификации натуральной и органической косметики в Европе. Как орган по сертификации Essegt может сертифицировать отдельные ингредиенты или продукт в целом. Только при наличии стандартной этикетки Ecocert на упаковке весь продукт может считаться сертифицированным. Во втором случае производитель использовал только ингредиенты, сертифицированные Ecocert, и не сертифицировал сам продукт. Ecocert сертифицирует косметику по двум стандартам: экологическая / натуральная косметика и органическая косметика.

ICEA Cosmos Natural

COSMOS Standard — некоммерческая ассоциация, основанная в 2010 году ведущими европейскими органами по сертификации. COSMOS-Standard был основан BDIH (Германия), Cosmebio и Ecocert (Франция), Soil Association (Великобритания) и ICEA (Италия). Эта ассоциация разработала международный стандарт натуральной и органической косметики COSMOS-standard, который объединяет европейские системы сертификации в один общий стандарт. Это самый строгий и единый стандарт качества для органической и натуральной косметики во всей Европе. Помимо основных принципов, COSMOS имеет дело не только с тем, как был получен продукт, но и с тем, как он будет разлагаться в природе, какие промежуточные этапы были использованы для его получения. На упаковке продукта имеется этикетка COSMOS ORGANIC или COSMOS NATURAL в сочетании с этикеткой члена ассоциации AISBL по стандарту COSMOS, которая сертифицировала продукт.

Институт экологической сертификации является основным органом сертификации в Италии. ICEA объединяет 300 аккредитованных экспертов, более 13 000 организаций, работающих в секторе экологических и экологически чистых продуктов, и представлена ​​филиалами по всему миру. Вместе с Ассоциацией органического сельского хозяйства они разработали стандарты для органической косметики и сегодня предоставляют услуги по сертификации безвредной натуральной косметики по всему миру.

Первоначально этот сертификат был создан для продуктов пищевой промышленности, позже он был распространен на другие отрасли: натуральная косметика, экологическое строительство и текстильные изделия, средства личной гигиены, бытовая химия, мебель и комплектующие.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий