Браво: 6 звезд, которые похудели после 40 лет и выглядят фантастически

bravo 6 zvezd kotorye pohudeli posle 40 let i vyglyadyat fantasticheski Диагностика

883_large

Керсти Элли (67 лет)

Кирсти Элли в 2011 и 2018 годах

Звезда сериала «Двое: Я и моя тень» давно борется с лишним весом. Она просто много ела — и иногда не могла остановиться. «Вы знаете, сладости, а особенно сливочный сыр, были для меня наркотиком. Я начну есть — а теперь у меня в руках был пустой пакет», — сообщила прессе актриса.

Получив главную роль в сериале «Королевы крика», звезда решила взять в свои руки управление: заручилась поддержкой диетолога Дженни Крейг и начала съедать ее организм. Дело в том, что нельзя ограничивать себя в выборе продуктов, но суточный рацион не должен превышать 1200-2300 калорий (точное количество зависит от веса человека, физических упражнений и привычек). Актриса признается: «Если я не знаю, как продолжать есть, сразу звоню диетологу».

Кирсти Элли тоже начала заниматься спортом: три раза в неделю ходит в спортзал, занимается йогой, часто катается на велосипеде. Благодаря приложенным усилиям женщина похудела более чем на 20 кг и вот уже два года держит вес. И да, она красивая!

Тайра Бэнкс (44 года)

Тайра Бэнкс в 2008 и 2018 годах

В юности модель заподозрили в расстройстве пищевого поведения, страдали дистрофией, даже приходилось с ней обращаться к врачу. Кто бы мог подумать, что спустя много лет ситуация кардинально изменится — и создательница программы «Топ-модель по-американски» начнет стремительно набирать вес.

В 2008 году папарацци застали Тайру врасплох, когда она загорала на пляже. Ее фотографии в купальном костюме попали на первые полосы многих журналов и вызвали бурные дискуссии. Супермодель решила откликнуться на хипстеров на собственном шоу Тайры Бэнкс, где она появилась в том же купальном костюме. Сквозь слезы Бэнкс сказала, что мама научила ее быть сильной и преодолевать трудности с высоко поднятой головой.

После этого эпизода Тайра стала больше внимания уделять своей диете, и диетолог заставил ее вести дневник питания. «Я не считаю калории, я записываю все, что ем. Это помогает мне перестроить свой рацион и сделать его более здоровым», — сказал Бэнкс репортерам.

После того, как были достигнуты первые успехи, модель стала их закреплять через спорт. Три раза в неделю он занимается с тренером по полтора часа. Тренировки включают в себя кикбоксинг, упражнения с набивным мячом и веса. Благодаря всем этим усилиям Тайра вернула себе стройную фигуру.

Алисса Милано (45 лет)

Алисса Милано в 2014 и 2017 годах.

Мы помним ее милой и очаровательной Фиби из сериала «Очарованные». Маленькая худенькая Алисса покорила сердца телезрителей. После завершения проекта Милано стала ведущей модного показа «Подиум» и родила двоих детей. Во время беременности она была гостьей одного из сезонов модного показа и выглядела, кстати, мило. После рождения ребенка пышная форма в кадре больше не вызывала созерцания. Но Алисса все еще не могла от них избавиться.

Хейтеры высмеивали полноватую звезду и наряды, которые она выбирала, чтобы портить ее фигуру. Казалось, скульптурная фигура никогда не вернется в Милан, но ей удалось совершить невозможное: килограммы начали таять, когда актриса перешла на диету Аткинса (эта же система помогла Ким Кардашьян похудеть после родов).

Алисса похудела на 20 килограммов — при этом она не страдала от диетических ограничений. Например, на завтрак он ест приготовленного лосося с небольшим кусочком сливочного сыра и тонкими ломтиками огурца. Он также ест сладкий перец (источник витамина С), цуккини (из них макароны на ужин), яйца, греческий йогурт, креветки, авокадо и другие полезные продукты. А когда актрисе хочется перекусить, она готовит себе чипсы из капусты. Алисса добавляет в тонкие ломтики перец, соль и чеснок и запекает их в духовке. Мы думаем, что все можем чему-то у нее научиться.

Мэрайя Кэри (48 лет)

Мэрайя Кэри в 2017 и 2018 годах.

Звезда явно округлилась после того, как ее выбросил миллиардер Джеймс Пакер. Мэрайя испытывала стресс. Лепешки, шоколадные конфеты и фастфуд быстро оставили свой след на ее фигуре. Женщина назвала себя бодипозитивной, крича налево и направо, что «ей нравится эта большая задница». Откровение пришло, когда Мэрайя перестала вписываться в ее коллекцию.Новые концертные органы. Даже выступления на сцене стали более сложными: танцоры больше не могли его поднять, и после каждой производительности певец у сильного охлаждения.

Мария решила принять избыточную борьбу. По мере того, как СМИ, оно прошло операцию по снижению желудка (после того, как эти пациенты удерживают специальную диету, они начинают едят меньше и быстро похудеть). В результате вам не пришлось долго ждать. В театре TCL певец появился в узком черном мини-платье, и все заметили, что она была четко потеряна.

Теперь

Дрю Бэрримор (43 года)

Мария по-прежнему питает под надзором диетелей, почти восстановила идеальную фигуру, которую она имела в своей юности.

Дрю Барримор в 2016 и 2017 годах

Дрю никогда не спрятался, что у него проблемы с метаболизмом. Она стала толстой первой, то худой. Но после развода с третьего мужа она переехала из копыта: он только что начал плавать грусть. «Я так умирал, что перестал обратить внимание на то, как я посмотрел», — сказал мне, что в интервью. Что привело к реальности, было предложение о работе.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий