Бьюти-компоненты для моделирования фигуры

bjuti komponenty dlya modelirovaniya figury Симптомы

Вы не одиноки в своем стремлении к фигуре своей мечты. Здесь вам помогут продуманные фитнес-программы, услуги по питанию и, что самое главное, косметические товары.

И вы можете рассчитывать на их помощь, если они содержат ингредиенты, которые должны помочь уменьшить отек и метеоризм — короче говоря, все, что также влияет на внешний вид вашего тела.

Однако важно понимать, что косметика для похудения, несмотря на многообещающее «прозвище», только помогает улучшить фигуру. Передавать на него всю ответственность за результат нельзя; часто жалобы на то, что он не работает, основаны на малоподвижности в тренажерном зале или неправильном питании. Если не скорректировать режим WHL — для нормализации организма (его метаболизма и других процессов) косметика только смягчит кожу на бедрах — больше ничего.

Однако это означает, что это стоит выбирать при чтении сочинения. Что может в нем присутствовать?

Пожалуй, самый известный из всех ингредиентов для моделирования — кофеин. В продуктах с кофеином хочется представить ароматные кофейные зерна после обжарки. Иногда их измельчают до размера абразивных частиц и добавляют в скрабы, которые действительно полезны в борьбе, например, с целлюлитом. При нанесении массажными движениями достигается лимфодренаж. Но гораздо чаще экстракт зеленого кофе встречается в кремах и сыворотках для похудения. Большинство антиоксидантов и других полезных веществ в кофейных зернах — до термической обработки, поэтому именно так они попадают в состав.

Кстати, кофейный экстракт — не единственный источник кофеина. Это может быть «не кофе», так как он содержится во многих других растениях. В любом случае именно кофеин становится одним из ключевых ингредиентов косметических средств против апельсиновой корки.

Существует миф о том, что кофеин является липолитическим ингредиентом косметических продуктов, но он не может проникать через кожу в жировую ткань в соответствующей концентрации, поэтому он не расщепляет жир — по крайней мере, нет исследований, подтверждающих это. Однако есть данные французских ученых, которые наблюдали эффекты кофеина в сочетании с карнитином, ретинолом и другими веществами. Было показано, что вместе они улучшают кровообращение и подтягивают кожу — это то, что уменьшает проявление целлюлита. В этом смысле производители кремов с кофеином имеют основания утверждать, что он тонизирует кожу. Кроме того, ему приписывают способность выводить лишнюю жидкость и тем самым устранять отечность, что также полезно, если вы боретесь за более стройную фигуру. Дренажный эффект также важен для выведения продуктов расщепления жира, что неизбежно, если вы тренируетесь в тренажерном зале; Таким образом, фитнес и уход за кожей работают рука об руку.

А если вам нужны липолитические свойства кофеина, лучше употреблять его с едой или с любимыми кофейными напитками. Попадание его в кровоток будет работать правильным образом, если вы занимаетесь фитнесом: канадские ученые доказали, что вы спортсмены.

Средство с кофеином: лосьон Carayca, ORGéV

Состав этого бальзама ORGéV, т.н. липолитик, кофеин сочетается с двумя другими своими аналогами — теобромином и теофиллином. Такой концентрированный препарат рекомендуется наносить на проблемные участки тела путем разминания и массирования. Легкая текстура, которая моментально впитывается, понравится тем, кто не любит ждать высыхания крема, чтобы комфортно одеваться после ритуалов домашнего ухода. Однако также лучше использовать его в сочетании с жирным кремом, таким как Zéomine от ORGéV.

Среди растительных ингредиентов есть целый список других, которым доверяют для коррекции фигуры. Среди них:

— экстракт конского каштана (тонизирует кожу, улучшает обменные процессы в клетках и уменьшает отечность);

— экстракт гинкго билоба (активизирует кровообращение и оказывает дренажный эффект);

— Экстракт иглы (уменьшает отечность за счет удаления жидкости из межклеточного пространства, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов,тонировка кожи).

Морские ингредиенты в косметике изолированы в отдельной категории. Исследователи долго рассмотрели водоросли для источника факторов, которые могут помочь в борьбе с ожирением, в качестве примера последних исследований, проведенных в Малайзии. В косметике для ухода за телом водоросли, такие как KELP, SPIRULINA, FUCUS и многие другие, предназначены для прозрачного анти-пушка, который особенно силен в сочетании с косметикой.

Средство с экстрактами водорослей: обертывание Enveloppement Minceur & Fermeté с морским кремнием, Thalion

Сделать обертку. Термический эффект, конечно, оно значительно поддерживает удаление избыточных жидкостей наряду с то, чем во время таких процедур, но водоросли ничего не делают: полезные вещества, содержащиеся в них, проникающие глубже, чем с нормальным использованием, благодаря открытию пор.

Если вы обратите внимание на композицию, вы будете удивлены содержанием всех возможных компонентов модели. Прежде всего, они являются экстрактами из водорослей: KELP и FUCU. Рядом с ними есть другие ингредиенты из морских месторождений, таких как морской кремниевый кремний, который, согласно Thalion, увеличивает синтез коллагена. Эффект после использования обертывания должен быть утолщение кожи. Во-вторых, это кофеин. В-третьих, весь комплекс, охватывающий каштановый, мясник, мясник, плющ и уси — все они улучшают микроциркуляцию, благодаря которому происходит дренаж.

Отдельное преимущество этой обертки состоит в том, что вам не нужно мыть его; Его можно наносить на кожу в проблемных местах как обычный крем для тела. Желательно сделать это ночью: во время сна текстура продукта будет поглощена, а активные ингредиенты выполняют всю назначенную им работу.

Средство с маслами: масло Anti-Eau, способствующее похудению, Clarins

После завершения активной фазы для похудения «интенсивная терапия» можно заменять более мягкое моделирование силуэтов. Для этого рекомендуется использовать эфирные масла. Их операция будет направлена ​​на работу с кожей, которая после потери объема должна прийти друг к другу — «поворот», стать более плотным и гибким. Существует нюанс: эфирные масла используются на коже в небольших количествах и только в смеси с базовым маслом. Американские ученые рассчитали, что пропорция к использованию на больших поверхностях тела должна составлять примерно одну каплю эфирного масла на чайную ложку базового масла. Это может быть оливковое масло или кокосовое масло, а также масло абрикосового семени, армнетическое масло, масло кальцина, масло авокадо или дикое розовое масло. В качестве важнейшего «дополнения» вы можете взять кедровый масло, кипарис, грейпфрут, лаванда, лемонграс, розмарин. Они считаются «действующим» в боевом целлюлите. Проверьте нефтяные столы из ученых здесь.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий