Floresan (Флоресан) Фитнес Body Крем-актив от целлюлита — отзывы

floresan floresan fitnes body krem aktiv ot celljulita otzyvy Симптомы
  • Отзыв № 1.
  • Снятие № 2
  • Снятие № 3
  • # 4.
  • # 5.
  • Комментарий № 6.
  • Комментарий # 7.
  • # 8.

За идею отлично, за исполнение два (ФОТО+разбор состава)

Рейтинг: 3 (на 5)

Я хотел верить в чудеса и доброта людей. И мир в мире. А что режим сидя и страсть к сладостям, отражая в заднице, ремонтирует замечательный крем …..

Упаковка этого «чудесного крема» было достаточно в течение 2 недель при использовании через день.

Купил в перекрестском гипермаркете.

Цена 110 рублей.

В то же время крем выполняет несколько функций: он борется с видимыми признаками целлюлита и является средством предотвращения его формирования, а также питает, увлажняет и тонизировать кожу.

Мне нужно немедленно заметить, что целлюлит оставался со мной, но потому что я не использовал крем в соответствии с рекомендациями по упаковке, я не буду объявлять, что это не поможет вам …

  • размягчение
  • И это недорого.
  • Небольшая упаковка
  • вредный состав

Я не рекомендую. Я не буду покупать это снова. Все положительное в креме результаты от его вины (я имею в виду композицию). Может быть, это действительно помогает целлюлит, но я не готов к этой цене. Я думаю, что у меня просто будет мой старый, проверил утром бега, и я избавлюсь от него.

Состав, мягко говоря, отталкивает:

Вещества, отмеченные звездами, опасны для тела.


*** Парафиновая ликвидация (минеральное масло) ***.

— Минеральное масло (нефть) в косметике безвреден только в следах концентраций. Как правило, он гарантированно забивает поры и вызывает угре.


Глицин соевая масло

— Соевое масло — это эффективный эмоция, полученная из семян сои, увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги.


Цетеариловый спирт

— вместо этилового спирта используется этиловый спирт, восковое вещество, полученное от растения, которое помогает улучшить согласованность косметического продукта. Осторожно покрытие кожи тонким защитным слоем, который ограничивает испарение влаги с поверхности кожи.


*** Пропиленгликоль ***.

— пропиленгликоль (нефть) в косметике широко используется в кремах, увлажняющих кремы, потому что он привлекает и связывает воду. Вызывает аллергические реакции и раздражение. Его контакт кожи может вызвать повреждение печени и почек. В косметике типичная формула содержит 10-20% пропиленгликоль (обратите внимание, что пропиленгликоль обычно заменяется среди основных ингредиентов, что указывает на его высокую концентрацию).


Экстракт из Сателли

— Экстракт из Стелли. Он перестроил поврежденную кожу и продлевает юность. Регенерирует кожу, работает антисептически.


Экстракт от Abies Sibirica

— сибирский ель экстракт. Смягчить кожу, улучшая его цвет и структуру.


Ламинария экстракт дигитата

— Экстракт Digitata Laminaria эффективно увлажняет кожу, усиливает свои природные защитные функции, активирует кровообращение и улучшает метаболизм, замедляется до преждевременного старения кожи, очищает и дезинфицируют кожу, активирует внутриклеточные процессы, кислородные клетки.


*** ПЭГ-9 Стеарамид ***.

— полиэтиленгликоль. Опасный. Причинам рака, снижает иммунитет, нервные расстройства системы, выкидыша и мутации плода. Это вещество также искажает уровень гормонов.


Ланолин

— Этот шерстяной воск, сложное жирное вещество, полученное приготовлением овечьей шерсти. Ланолина очень хорошо поглощена по коже и имеет эмилентный эффект.


Гидрогенизированное касторовое масло *** PEG-40 ***.

— так же, как полиэтиленгликоль. Получается из касторового масла в процессе гидрирования. Он имеет хорошие свойства эмоленции, создает защитную пленку на коже, которая предотвращает чрезмерное испарение влаги. Может вызвать рак, снижает иммунитет, вызывает нервные расстройства, выкидыш и мутации плода.


Camphora

— вещество, полученное из японского поздно. Кампур в небольших дозах является стимулирующим и согревающим агентом.


Масло масла в метерии

— масло перцемы, поддерживает похудение, ликвидируют целлюлит.


Juniperus.


Коммуниса фруктовое масло

— Municiperus Communis Fruit Mill, поддерживает местное кровообращениеи ускоряет обменные процессы.


*** Метилпарабен (и) этилпарабен (и) пропилпарабен (и) бутилпарабен (и) фентоксиэтанол ***.

— нефтехимические продукты, которые используются в качестве консервантов в косметике, потому что они не раздражают кожу, дешевы, не имеют вкуса и запаха и не портят продукты. Эксперты говорят, что они накапливаются в организме, нарушают гормональный баланс и повышают риск развития рака груди.


Бензиловый спирт

— Бензиловый спирт входит в состав различных эфирных масел. Идентичен натуральному бензиловому спирту, иногда используется


для защиты натуральной косметической продукции от повреждений.

*** Метилхлоризотиазолинон ***.


— Метилхлоризотиазолинон. Консервант. Не вредно, если не оставлять на коже в течение длительного времени, например, в средствах для ополаскивания. Консервант в этом продукте считается небезопасным.

Parfum, C.I.15980 et seq.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий