Плазмолифтинг лица. Мой опыт

plazmolifting lica moj opyt Диагностика

Сегодня я хотел бы рассказать вам о своих впечатлениях от процедуры плазмолифтинга, которую я прошел весной. Не буду углубляться в теорию, моя цель — поделиться своим мнением и результатом.


Плазмолифтинг или PRP (плазма, обогащенная тромбоцитами)

— Это инвазивная терапевтическая и омолаживающая процедура, которая включает подкожное введение плазмы крови, обогащенной тромбоцитами.

Небольшое количество крови набирается из вены в специальный сосуд. Эта пробирка помещается в центрифугу, где кровь разделяется на массу эритроцитов и плазму, богатую тромбоцитами.

В результате плазмолифтинг запускает процессы естественной регенерации и омоложения. Кожа увлажняется, питается и становится более толстой. Улучшает тон кожи, уменьшает заметность изменений цвета и прыщей. Кожа выглядит более упругой и здоровой.

Противопоказанием к процедуре являются стандартные условия:

  • Любые заболевания в стадии обострения;
  • Сахарный диабет, онкология;
  • Воспалительные процессы на коже;
  • Нарушения свертывания крови;
  • Беременность и период лактации;
  • Не рекомендуется проводить процедуру до и во время менструации, так как ощущение боли усиливается.

Теперь обо мне и о том, почему я выбрал эту процедуру.

Мне 31 год, у меня комбинированная кожа. Зимой он сохнет, а летом становится жирным. Наблюдаются незначительные возрастные изменения в виде мелких складок и морщин, особенно под глазами. После родов и значительной прибавки в весе контуры лица слегка «припухли». Моя кожа тонкая, склонна к куперозу и акне.

Плазмолифтинг на своем теле уже пробовала. После родов я попыталась восстановить кожу на животе. Поочередно выполняла лазерную шлифовку растяжек и плазменные инъекции. Потом я заметила, как приятно подтягивает и оживляет кожу после этой процедуры. Быстро восстанавливается после лазерной обработки, становится более плотной и гладкой.

Весной я решила пройти процедуру плазмолифтинга лица, так как была недовольна состоянием кожи. Зима прошла не зря, лицо шелушилось и реагировало на малейшие перепады температуры. Кожа под глазами стала как пергамент.

Я специально сделал снимки с неправильного ракурса, чтобы показать свою печаль.

26 марта. Кожа под глазами …: ((((

На моем лбу тоже печаль.

Первая операция прошла 28 марта. Перед процедурой врач очистил кожу, намазал обезболивающим кремом и накрыл пищевой пленкой. Пока крем действовал, доктор взял мою кровь и пропустил ее через центрифугу.

Примерно через 30-40 минут после нанесения крема мы начали лечение. Укол казался вполне терпимым. Я боялся, что уколоть кожу под глазами будет больно, но нет. Наиболее чувствительными участками являются лоб и область рта. Процедура была очень быстрой, не более 10 минут. Затем врач применил солнцезащитный крем к моему лицу и отпустил меня домой. Посоветовала несколько дней не употреблять алкоголь, не ходить в сауну и солярий. Также избегайте продуктов, вызывающих отек кожи: солений, копченостей и жареных блюд. Не забудьте использовать солнцезащитный крем.

Сразу после операции я выглядела жертвой домашнего насилия. Поскольку моя кожа очень тонкая, мои кровеносные сосуды немедленно откликнулись на «вмешательство».


На следующий день было лучше.

Через неделю синяки в основном исчезли. Осталось несколько желто-зеленых синяков, которые легко замаскировать консилером.

Что заметила после первого этапа плазмолифтинга:

  • Сразу после процедуры, кроме боли, появилось чувство распирания. Мое лицо казалось растянутым изнутри. Мимика немного пострадала, я с трудом могла улыбаться и хмуриться. Прошло на второй день.
  • Почти сразу моя кожа стала более увлажненной. Исчезло шелушение, кожа стала более гладкой и подтянутой, цвет лица стал ровным.

Вторая сессия состоялась 13 апреля. В этот раз было больнее, я думаю, из-за надвигающейся беременности.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий