Ручная Пластика — отдельное направление в эстетической медицине

ruchnaya plastika otdelnoe napravlenie v esteticheskoj medicine Симптомы

Для кого этот метод?

Если у вас избыточный вес и вы намного старше, лучше не тратить время на эту информацию. Метод предназначен для людей, у которых нет проблемы лишних килограммов, часто даже целлюлита в космологическом смысле, но которые недовольны своей фигурой. Назовем их «эстетическим меньшинством».

У каждого свой путь к идеалу, но необходимо определить цель.

Есть три проблемы «жирной» фигуры — лишний вес (ожирение), целлюлит (неровная поверхность) и проблема самой гармонии — линии, пропорции и формы. Очевидно, что редкую женщину не дает покоя только одна из них, но необходимо понимать, что причины и механизмы этих проблем совершенно разные, из разных «участков» тела, из разных областей знаний. И каждая из них требует своего метода устранения.

Какие проблемы устраняет Handplastyka®?

Избыточное количество «женского» жира в организме может вызвать большие диспропорции — «худой верх — полный низ» (тяжелые случаи — отек губ, болезненное ожирение в ногах и липодистрофия, исхудание в верхней части тела и чрезмерный объем в нижней части тела). Разрастание жировой ткани может наблюдаться только на ягодицах при относительно тонких ногах (старческий стеатоз). Могут быть широкие бедра с маленькими ягодицами и / или поджарые ноги. И много разных вариантов некрасивой локализации, один из самых распространенных — изогнутая линия бедер, асимметричная ягодица, скопление жира в нижнем боковом крае ягодиц («уши на бедрах», «уши на бедрах»), утолщение. коленей при стройных ногах, выпуклые и неровные перед и тыльная сторона бедер, «промежностные ушки» и т. д. Но не обязательно большое количество лишних килограммов (в сантиметрах) может испортить позитивное восприятие фигуры. Иногда совсем «мелочи» — например, маленькие «рожки» ниже уровня ягодиц, могут оптически укорачивать ноги, что обычно не замечается большинством, в том числе обладательницей такой фигуры. Иногда, как они выражаются, просто «плохая физиогномика заднего вида», «неинтересное впечатление от тела» даже при идеальном весе и отсутствии целлюлита.

Коррекция фигуры — это не целлюлит или лишний вес.

Понятие «балл» у женщин тоже разное. Женщина с полным телом имеет хорошие результаты после похудения и вполне им довольна, а женщина со стройной фигурой находится только в начале проблемы и не знает, как ее устранить. Первый сейчас гордо идет на пляж и в самом открытом купальнике, а второй, у которого объективно все лучше, там не показываются годы. Рекламные или чьи-то личные фото после похудения могут показать удивительную метаморфозу человеческого облика, в которой иногда невозможно узнать своего бывшего хозяина. Но все эти чудесные результаты коррекции фигуры (можете верить им) в лучшем случае являются медицинским стандартом — чем-то условно «здоровым-средним». Что является медицинской нормой — это еще не эстетика. Проблемы «эстетического меньшинства» только начинаются с этой полосы, а результат в какой-то «чудесной живописи» — демонстрация неприемлемой полноты или дисгармонии. Такая «худоба» и такие «достижения» могут отравить им жизнь, стать причиной депрессии и даже поводом для самоубийства. В области коррекции фигуры нужно делать элементарное различие — есть проблемы у полных людей, есть проблемы у худых. Есть проблемы со здоровьем, есть проблемы с эстетикой.

Кто является клиентом центра Hand Plastique?

— При достижении идеального веса (примерно рост в см минус 105-110 и ниже) и дальнейшие голодные диеты бессмысленны. Они просто не хотят, чтобы их верхняя часть тела (лицо, спина, плечи, грудь) теряла вес, и даже хотят «поправить» это, а хотят похудеть только в бедрах и / или даже в них, устранить целлюлит, убрать «халифу» на бедрах, а также убрать объем с внутренней стороны бедер, колен, перед и спины, уменьшить ягодицы, икры. И знайте, что проблема пропорций не в весе, а в подростковом возрасте;- когда фитнес не решает проблему пропорции или даже ухудшает ее — ноги в целом (или «икры») увеличиваются за счет мышечной массы, а женщина не является поклонницей «спортивной эстетики»;

— Когда салоны (лечение целлюлита — массаж, мезотерапия, аппаратная косметология и т. Д.) Уже прошли и уже понимают, что коррекция фигуры мягкими методами не решит наследственную проблему

— Когда они готовы страдать во имя красоты, но не удовлетворены липосакцией в клинике пластической хирургии (а также безоперационной «химической» липосакцией), потому что она не гарантирует прямых линий, необходимых форм и отсутствия неровностей.

(или сам метод неприемлем).


Конституциональные жировые образования

Все женщины — худые и полные, модели, модели, балерины, спортсменки (даже бодибилдеры — их просто не увидеть за горами мускулов). А как насчет хорошей фигуры? — спросят многие. Просто эти образования расположены так, что не портят красоту пропорций, линий и форм. И они становятся проблемой, когда их много и / или они «неправильно» расположены на теле, то есть либо накапливаются в узком локализованном месте, либо непропорционально другим частям тела, тем самым создавая эстетические дефекты.

Вопрос в целесообразности метода заключается не столько в полном удалении, сколько в «лечении» таких образований. Весь смысл использования

Пластическая хирургия кисти

— Вся суть использования мануальной пластики полностью лежит в сфере эстетики, поэтому существует особый, немедицинский закон диагностики. Диагностика более пластична, чем физиологична. Конечно, сначала необходимо определить, где, насколько и насколько велики (толщина, ширина, глубина) эти скопления волокнистого жира. Но не менее важно, насколько эту ткань нужно удалить, чтобы фигура выиграла эстетически.


Эстетика тела

— это прежде всего впечатление от фигуры в целом, а не просто от трех фигур, выражающих пропорциональность по отношению только к трем участкам тела. Фактически, 90-60-90 — это параметры одномерной плоскости. Одна женщина может иметь окружность бедер 95-96 сантиметров, но при этом чувствовать себя так, как будто ей 90. Другая не может никому доказать, что у нее те же 90 или даже меньше, и никто ей не верит. У одних женщин объем бедер производит одно впечатление, а у другой — совсем другое, хотя фигуры могут быть одинаковыми как по окружности бедер, так и по росту. Таких простых нюансов еще много, и многие из них может найти каждая женщина.

Пластичность женского тела

следует рассматривать в индивидуальном порядке, поскольку ни о каких типах женских персонажей речи не идет. Поскольку есть много женщин, так много индивидуальных структур, можно создать так много индивидуальных гармоний.

Кому-то нужно больше или меньше этих справочных фигур, чтобы фигура выглядела лучше по отношению к пропорциям или контурам в целом. Кому-то нужно много убрать, а кому-то совсем немного: фигура может немного потерять лишний объем, но получится другое впечатление. Иногда, исправляя мелкие детали, несколько обработок, можно получить отличные визуальные метаморфозы.

Есть и полярные варианты, где даже полная «чистка» всех зон кардинально не меняет силуэт. Это «мясистая», «мужская» конституция, где основные объемы составляют развитая мускулатура и широкие кости.

«90-60-90» — это лишь приблизительный ориентир, созданный нашей «женской культурой», но эти ориентиры (и даже, как ни парадоксально, это идеальное соотношение чисел) могут быть очень далеки от идеала в любой конкретной форме.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий