Секса не будет, или Целлюлит головного мозга

seksa ne budet ili celljulit golovnogo mozga Симптомы

День всех влюбленных через две недели, а вы уже задаетесь вопросом, какой сюрприз ему преподнести по случаю этого праздника? Любимая, любимая, обожаемая … Да-да, однозначно сюрприз. Но какой? Ну, конечно, острый, со специями, с изюминкой, чтобы понять, какая красота рядом с ним.

Хорошо, давай сделаем это! Давайте немного погуглим. Хорошо, «100 сочных позы для секса»? Я был там. Да, в День святого Валентина в прошлом году. Среди обилия аппетитных поз («сексуальный свинг», «джойстик», «танец на коленях», «игривая тачка», «страстное раскачивание») они наконец выбрали ту, которая подошла им обоим. Все началось нормально, о осложнениях не сообщалось. И как сказал классик юмора: «Мы искренне пытались сделать что-то подобное», но физическая подготовка их обоих вынудила их обратиться к обычному сексу. В общем, мысленно весь этот разврат представлялся совсем иначе.

Да это ты, милый, с жиру бесишься

А как насчет стриптиза? Ну соблазнительное белье, музыка, кресло — и вуаля! Не думаю. Как бы то ни было, мой стриптиз меня удивил даже в любительском спектакле после десяти лет совместной жизни. В общем, он зануда со мной, моя избранница.

Может быть, какая-нибудь ролевая игра? Медсестра с клизмой в руке, или вампир с наручниками и поводком, или просто жрица любви, или я начинающая актриса на кастинге, а он, конечно, режиссер.

Как насчет восточных танцев Belle? Нет, не то. Меня это не впечатлит, не удивит и не взволнует. «Ты просто немного сумасшедший» — вот что я услышу в ответ. А потом молча перейду к файлам xxx. Да, милая, ты без ума от жира, а точнее я тебя накачиваю, как сыр в масло.

Ролевые игры, медсестра

Я ведь у тебя умница, красавица и хозяюшка

Куда я только не ходила, какие мастер-классы не заканчивались: и колокольчик, и пол-данс, и кулинарный мастер-класс с соседкой Валюхи, и курс «Искусство быть любимым» (Beginner Geisha School, между прочим. ). Я просто молчу о куче перечитанных книг и тоннах исправленных программ с полезными советами для женщин. И тут вода, родная, и отчаяния, и крика души, и просто женская природа рвет из моей груди: почему ты мне так безразличен, почему вместо любви чаще (все меньше и меньше!) Есть только секс, зачем я себе комплименты («Смотри какая у меня ты красивая, умная, чудесная!»)

Да потому, что вы полны меня и красоток с улицы, экранов, мониторов. Вам не нужно пошевелить пальцем (ну, может быть, чуть-чуть), чтобы съесть кусок жирного клубничного пирога на сливочном вихре. А я, ну, что насчет меня — я воспитываю наших детей, много работаю над их развитием, веду скучный дом, хожу на работу и, конечно же, отчаянно стараюсь быть для вас единственной и неповторимой.

Главный диагноз слабой половины человечества

Я работал на тебя и получил целлюлит. Да, это самое худшее. Целлюлит. Но это не моя задница, это мой мозг. Целлюлит мозга — главный диагноз слабой половины человечества. Женщина стремится только к нему, а именно к тому, чтобы он любил, чтобы он вернулся домой, чтобы он хотел ее и только ее. В гонке за превосходством наши женщины достигли высот, зачастую недосягаемых для женщин в других европейских странах: мы самые красивые, мы самые умные, мы лучшие домохозяйки, мы отчаявшиеся матери. А потом что? Книги, телешоу, кумиры, герои времени — нам со всех сторон отчаянно навязывали роль милых, хитрых сук-соблазнительниц: 100 лучших поз, 20 лучших афродизиаков. Даже у обычной женщины есть арсенал уловок или, по крайней мере, знания, которым позавидовала бы сама Мата Хари.

Везде, от мам и бабушек до многочисленных программ, он учится вкусно готовить (конечно, потому что «путь к сердцу …»), разбирается в мужской психологии (как ему отплатить, как простить, как его понять. ), доставить удовольствие в постели (дрянная девчонка, а стенка сопливых носов не на время больных детей).

Где я? Я? Кто я? Что я без него? Спроси себяэтот вопрос.И обязательно примите участие в тренинге «Я на самом деле умный, но живу как дурак».

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий