Антицеллюлитные средства

test redakcii anticelljulitnye sredstva Лечение

Каждую весну у меня появляется новая любовь, я всегда получаю продукт мечты, который меняет мой образ красоты. В этом году я была без ума от Anne Sémonin — легендарного косметического бренда, не так давно триумфально вернувшегося в Россию. Вся продукция этой марки — это роскошь в классическом понимании: роскошные текстуры, нежные ароматы, потрясающий эффект. Словом, мое участие в обзоре было сомнительным, пока в редакции не появилась банка любимой марки. Что мне поможет, если не Анн Семонен? Поверив в чудо, я приступил к тестированию.

Давно забытый целлюлит вернулся ко мне после последних родов — как бы я ни заботился о своем состоянии, напряжение кожи на бедрах не возвращается. Как ленивый человек, я никогда не откажусь от метаморфозы своего пассивного тела. Я использовала средства вечером после душа на проблемных местах — бедрах и ягодицах. Это может показаться странным, но эффект мгновенный — кожа «цементируется», и мне даже приходится мыть руки, чтобы избавиться от ощущения стянутости. Я динамично наблюдаю такое явление: целлюлит на месте, но кожа стала толще. Это ощущение эластичности настолько удивительно, что его можно сравнить с эффектом, когда после месяца тренировок мы замечаем, что нам удалось «приседать». Учитывая, что я не большой сторонник бренд-маркетинговых уловок, обещающих полностью избавиться от апельсиновой корки за несколько недель, этот продукт можно назвать настоящим прорывом. Результат — упругая, эластичная кожа и максимальное напряжение, которого можно достичь с помощью антицеллюлитного средства.

С приближением лета моя вера в силу антицеллюлитных средств принимает новое измерение. До лета остается все меньше и меньше времени, поэтому я начинаю искренне верить в чудеса. Чтобы сделать невозможное, потребовалось 2 крутых ресурса.

Первым, что я протестировал, был Biotherm Body Sculptor. Во-первых, у нас плохие новости. Этот товар не из самых удобных. Он имеет резкий запах ментола и охлаждает кожу благодаря содержащемуся в нем экстракту кофеина. Препарат обладает сильным лимфодренажным действием, повышая эластичность кожи в проблемных зонах — животе, талии и бедрах. Я должен честно признать, что крем действительно много запекается. Однако именно этот побочный эффект заставляет слепо верить в то, что продукт работает. Хотя Body Sculpter не поможет в решении серьезной проблемы целлюлита или лишнего веса, он, безусловно, поможет укрепить кожу и немного скорректировать фигуру. Итог: это честный продукт, который действительно работает.

Вторым продуктом, который я получил на тестирование, было укрепляющее молочко для тела Garnier Body Firming Body Milk. Из названия понятно, что продукт не решает проблему «апельсиновой корки», но также восстанавливает тонус и упругость кожи, а это, согласитесь, совсем неплохо. Я употребляла молоко каждый день после утреннего душа: наносила на область живота и талии, затем на бедра и ноги, а иногда и на руки. Мне очень понравился ванильно-кофейный аромат продукта и содержащийся в нем полезный органический коктейль: фитокафеин, способствующий выведению лишней жидкости из организма, и экстракт морских водорослей, стимулирующий синтез коллагена и укрепляющий структуру кожи. У меня обязательно будут оба продукта на моей полке: лосьон для тела Garnier утром после душа и Biotherm Body Sculptor перед сном.

Вооружившись известной поговоркой «Лень — двигатель прогресса», я попробовала не одну, а две антицеллюлитные программы, обещающие упругую и подтянутую кожу без целлюлита и заметное похудение в течение нескольких недель. Понимая, что двойной удар по килограммам, скопившимся в нежелательных местах за зиму, не оставит им никаких шансов, я отправила модельер для похудения Clarins Lift Minceur на полку в ванной.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий