Вкусные рецепты

vkusnye recepty Симптомы

КАК СДЕЛАТЬ ФУНХОЗА: 7 ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ

1. КОРЕЙСКИЕ ФУНЧОС

ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью.

● вермишель Finchose — 145 г,

Морковь — 100 г,

Свежие огурцы — 145 г,

Свежие огурцы — 145 г, ● сладкий перец — 45 г,

чеснок — 15 г,

Овощи — 30 г,

Заправка Фунчо — 115 г.

ПОДГОТОВКА:

Залить фунчозу кипятком на 5-7 минут, убрать на дуршлаг и промыть холодной кипятком. Все овощи, кроме чеснока и зелени, мелко нарезать, зелень и чеснок мелко нарезать. Натереть тертую морковь вручную до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем дать настояться 2 часа в прохладном месте, перед подачей на стол тщательно перемешать.

2. ФУНХОЗ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Рисовая лапша 250 г

1 кусок. перец

Морковь 1 шт.

1 кусок. кабачок

Репчатый лук 1 шт.

Рисовая лапша 250 г ● Морковь 1 шт. ● Кабачок 1 шт.

Белые грибы, приготовленные 150гр.

Пекинская капуста 100г

Свежий имбирь (по вкусу) ● Чеснок (1 г)

Вкус ● Чеснок по вкусу

Заправка соевым соусом

ЗАГРУЗКА:

Доведите воду до кипения, посолите, положите лапшу в кипяток, снимите кастрюлю с огня и оставьте лапшу на 5-7 минут. Затем выложите лапшу на сито, чтобы слить воду. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Положите в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета, затем добавить нарезанные цуккини и перец. Тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте ломтики грибов и тушите еще несколько минут. Добавьте мелко нарезанный помидор и нашинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок, мелко нарезанный имбирь и соевый соус. Перемешайте и добавьте пасту. Перемешайте до однородности, нагрейте и снимите с огня.

3. ФУНХОЗ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 300 г приготовленных фунчо.

1 столовая ложка растительного масла

300 г отварного филе говядины

Филе говядины ● 2 маленькие морковки

1 сладкий перец (я взяла желтый) ● 1 луковица

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки соевого соуса

Соль перец.

ГОТОВЫ:

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем филе говядины тонкими ломтиками. Когда мясо станет золотисто-коричневым, добавьте нарезанные тонкими соломками морковь и перец и лук, нарезанный полукольцами. Обжарить все вместе еще 10 минут, затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу и тушить еще 5 минут.

К готовому мясу и овощам добавить обжаренный ранее фундук, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 минуты. Перец можно заменить зеленым редисом, в моей семье его нет, поэтому добавляю перец.

4. ФУНЧОЗ С МЯСОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● мясо-200-300гр,

● фундук-200г,

● лук репчатый — 3,4 головки,

Морковь отварная по-корейски-300гр может быть больше,

Уксус,

Приправа для моркови из кожуры по-корейски,

Соль перец.

ПОДГОТОВКА:

Мясо нарезать тонкими ломтиками (лучше, если оно будет немного замороженным, тогда проще нарезать тонко), обжарить на растительном масле, посолить, добавить нарезанный полукольцами лук, слегка обжарить, добавить сюда морковь, перемешать, разогреть. В миске смешайте приготовленную фунчозу (лучше сразу нарезать) с мясом и овощами, добавьте специи к корейской моркови, немного уксуса (кому нравится), при необходимости соль и перец. Дайте остыть, и конечно вкус.

5. ФУНЧУС С ОГУРЕЦОМ И МОРКОВЬЮ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 г фунчозы,

● 60 г моркови,

● 20 г соевого соуса,

2 зубчика чеснока,

1 свежий огурец,

оливковое масло.

ПОДГОТОВКА:

Макароны отварить, обсушить и дать остыть. Нарежьте огурец длинными тонкими ломтиками. Смешать макароны с морковью и огурцами, заправить соевым соусом. Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, украсить салат и перемешать. Это основной рецепт салата из фунчозы. Если к этим ингредиентам добавить, например, кусочки жареной курицы, получится восхитительный салат с фунчозой из курицы. Добавляйте продукты по своему вкусу и придумывайте собственные рецепты салатов с фунчозой, в принципе возможностив этом случае они бесконечны, не бойтесь проявлять фантазию. Можно использовать мясо, рыбу, морепродукты и другие овощи (баклажаны, кабачки, сладкий перец, редис, лук и т. Д.).

6. ФУНЧОЗ С МЯСОМ (КУРИЦА, СВИНИНА, ГОВЯДИНА)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 700 г мяса,

● 250 г грибов,

● 1 морковь,

1 луковица

● 2 зубчика чеснока,

● соевый соус,

● оливковое масло,

Черный перец,

соль

ПОДГОТОВКА:

Очистить морковь и лук, нарезать лук полукругами, морковь натереть на крупной терке, мясо нашинковать.

Нарезать тонкими полосками толщиной около 0,5 см. Фундук отварить, процедить на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и обсушить. Разогреть сковороду с маслом, положить мясо и жарить 5 минут, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, еще раз перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и измельченный чеснок, перемешать, тушить 5 минут, помешивая, подавать в тёплом или холодном виде.

7. ФУНХОЗ КРЕВЕТКАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 г фундука,

● 10 очищенных вареных креветок,

● 1/2 перца,

3-4 штуки зеленого лука

1 зубчик чеснока,

1/2 моркови,

● 2 столовые ложки кунжутного масла,

● 1/2 чайной ложки семян кунжута,

● соевый соус,

● петрушка.

ПОДГОТОВКА:

Приготовьте фунчозу согласно инструкции. Овощи нарезать соломкой, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить 2-3 минуты, добавить очищенные вареные креветки, тушить 1 минуту, добавить опущенный прессом чеснок, луковые кольца, сбрызнуть кунжутным маслом и соевый соус, перемешать и тушить 1 минуту, посыпать кунжутом и нарезанной петрушкой перед подачей на стол. Подавайте фондю с кунжутом и креветками теплыми или холодными. Есть много других способов приготовить фунчозу, но есть универсальный рецепт: приготовьте эту пасту из любимых продуктов и получите блюдо, которое будет для вас самым вкусным!

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий