Я за бьютиконтрацепцию, а вы?

ya za bjutikontracepciju a vy Лечение

Принимала год, после перерыва забеременела (через 3 месяца), сейчас снова принимаю.

Гинеколог посоветовал мне это сделать, но мне пришлось провести много исследований, прежде чем он мне их прописал. Цена средняя и меня полностью устраивает.

Эффект красоты отражается на моих волосах (уже не очень волосатых) и ногтях (они почти не ломаются).

Вес не набирает, только первые 2 недели привыкла.

Кто — пробовал, поделитесь пожалуйста!

Моя сестра — гинеколог с большим опытом работы, она общается с ведущими специалистами по профессии в России. И если она на собственном опыте убедится, что все оральные контрацептивы очень вредны для здоровья женщины.

У меня есть подруга, у которой из-за гормональных препаратов диагностировали бесплодие, у многих других людей проблемы с зачатием.

Они не слишком много говорят об этом, так как у фармацевтических компаний уходит много денег, я думаю, многие понимают, что им это выгодно. Гинекологи молчат — некоторые из-за страха потерять работу, оставить семью без денег, а некоторые, я не говорю, все, но есть такие, которые просто получают процент с каждой проданной посылки. Думаю, вы тоже об этом слышали.

Давайте и дальше травить себя и в будущем оставим себя без детей. Вы замечали, как легко посоветовать 16-летним девочкам принимать эти препараты? Разве это не доставляет вам неудобств? Они неизбежно меняют гормоны в организме — недаром Минздрав никогда не предлагал эти препараты, но они их просто не запрещают — потому что пока не могут

Есть одно видео, которое заставляет глубоко задуматься над этой темой. Это некоммерческий фильм, он не является рекламой чего-либо и никого и никто не получит денег за его просмотр, но он может спасти ваше здоровье и семейное счастье в будущем или ваших друзей.

Посмотрите его скоро — это документ, которого так боялись фармацевтические компании, продвигающие на нашем рынке противозачаточные средства под видом красоты — контрацептивы.

Подумать только, лекарства, которые призваны помочь женщинам восстановить гормональный баланс и которые продаются в Европе только по рецептам, продвигаются в России как средство улучшения структуры кожи, силы волос и хорошего настроения.

Возможно, кому-то этот документ покажется необъективным. Черт. Авторы проекта сделали это не по рекомендации, а по доброй воле. Цель одна: реклама и маркетинг не должны влиять на здоровье нации.

Я слышал о «красоте», просто не знал, что это еще и терапевтический эффект.

Можете ли вы сказать мне, какой омолаживающий эффект оказывает кайра? Как это выражается?

Я слышал о красоте, но не знал, что она также имеет лечебный эффект.

Подскажите, пожалуйста, каков антивозрастной эффект кайры? Как это выражается?

Из блога гинеколога Светланы Бергал:

Как и любой гинеколог, я часто слышу вопросы о лучшем варианте противозачаточных средств. И, конечно же, мои пациенты хотят верить в чудо — что, если я знаю волшебное лекарство, которое решит все их проблемы? Кто-то хочет сохранить девичий вес, кто-то озабочен либидо, кто-то надеется нормализовать гормональный фон и получить чистый сияющий цвет лица.

И я, как врач, дал клятву Гиппократа, интересовавшуюся первым возможным вредом от использования того или иного лекарства. С момента изобретения комбинированных оральных контрацептивов (ККМ) велась постоянная работа по минимизации побочных эффектов и уменьшению количества гормонов, поступающих извне.

А недавно на этом фронте произошла настоящая революция! Впервые в истории гормональной контрацепции в таблетке был обнаружен несинтезированный аналог полового гормона эстрогена (аналог, называемый этинилэстрадиол), но настоящий эстроген, полностью идентичный гормону, который вырабатывают наши яичники.

Новые таблетки получили название Claira. Они принадлежат к NOC — естественному классу.оральные контрацептивы — а они содержат два типа гормонов. Один из них — валерат эстрадиола (E2B) — при попадании в организм превращается в гормон эстроген. Второй (прогестин) положительно влияет на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, что улучшает состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований обнаружили такие же цифры — при приеме Claira объем кровопотери сокращается более чем на 70%. Само по себе это удобно в любой отправной точке, а для женщин, страдающих тяжелыми и продолжительными менструациями, это просто находка. В этих случаях Claira также поможет сохранить качество жизни,

и производительность.

Таблетки принимают ежедневно без перерывов. Флакон содержит 26 активных таблеток и 2 «соски», которые очень удобны для контроля цикла. Применяется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла уровень одного гормона постепенно снижается, а другого повышается.

Противозачаточная эффективность Клэр очень высока — только 3,4 женщины из 1000, принимающих таблетки, могут забеременеть. Исследование проводилось среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Perl 0,34 — очень хороший показатель надежности.

Таким образом, Клэр является уникальным препаратом, который может помочь не только решить проблему с защитой, но и облегчить менструацию. Важен и эстетический элемент: каждой женщине нравится улучшать свою внешность, и здесь нет предела совершенству.

С точки зрения принципа «не навреди» мне также нравится Clyra: на данный момент это самый безопасный пероральный препарат, он абсолютно уникален благодаря наличию естественных женских гормонов.

Оцените статью
Целлюлитик
Добавить комментарий